您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

山东益生种畜禽股份有限公司2019年前三季度业绩预告

http://www.aweb.com.cn 2019年10月09日 09:45 农博网

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、预计业绩情况

  1、业绩预告期间:2019年01月01日至2019年09月30日。

  2、预计的业绩

  (1)2019年前三季度预计业绩情况

  □亏损 □扭亏为盈 √同向上升 □同向下降 □其他

  ■

  (2)2019年第三季度预计业绩情况

  □亏损 □扭亏为盈 √同向上升 □同向下降 □其他

  ■

  二、业绩预告预审计情况

  本次业绩预告未经注册会计师预审计。

  三、业绩变动原因说明

  在我国祖代白羽肉鸡引种持续不足的影响下,2019年前三季度行业供给紧缩的现象依旧持续,受此影响,公司主营产品父母代肉种鸡雏鸡及商品代肉雏鸡价格较去年同期大幅上涨。

  四、其他情况说明

  1、本次业绩预告是公司财务部门初步测算的预计结果,具体财务数据以公司在指定信息披露媒体上披露的2019年第三季度报告为准。

  2、公司指定的信息披露媒体为《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。公司将严格依照有关法律法规的规定和要求,及时做好信息披露工作,敬请投资者注意投资风险。

  特此公告。

  山东益生种畜禽股份有限公司

  董事会

  2019年10月09日

    (文章来源:中国证券报)


【农博网声明】农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟