您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

甘肃、山东等地陆续投放储备肉,规模猪企不断扩产

http://www.aweb.com.cn 2019年09月26日 10:30 农博网

9月26日行情宝早新闻:

农业农村部:大型生猪养殖企业稳定生猪生产发展研讨会召开;甘肃:自9月27日起至10月8日,将投放2000吨储备冻猪肉;河北:石家庄“惠民猪肉”25日开售;正邦集团:在川已投资30多亿元;温氏股份:与茂名签订60万头生猪养殖合作框架协议……

 

【行情宝】查猪价、报猪价,汇总全国生猪价格、饲料原料价格信息,提供行情分析预测,包括每日猪评、每日全国市场实际成交价、屠企报价、猪市行情分析预测、以及专家分析等,更有数十万养猪人及从业者在线交流最新市场动态。

    (文章来源:行情宝)


【农博网声明】农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟