您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

华统股份:上半年净利润7,432.20万元 同比增长1.80%

http://www.aweb.com.cn 2019年08月23日 09:38 农博网

  华统股份8月22日公布2019年半年度报告,2019年半年度,面对国内复杂多变的行业形势,公司仍然取得了业绩连续增长,实现营业总收入337,446.92万元,与上年同期相比增长40.40%;实现归属于上市公司股东净利润7,432.20万元,与上年同期相比增长1.80%。

  生猪养殖及屠宰方面:报告期内,公司分别通过收购与投资的方式取得了宁海华统、桐庐华统、海宁华统、临安肉类等子公司,公司在继续深耕浙江省生猪屠宰环节市场的同时,逐步向浙江省外生猪养殖主产区产业布局。报告期内,控股子公司正康猪业已进入生产环节,存栏量逐步增加;公司除继续推进浙江省内外各生猪养殖基地建设外,2019年6月公司还与仙居县人民政府签订了《仙居华统畜禽产业链建设项目投资协议书》,计划在仙居县建设“仙居华统畜禽产业链项目”,不断加快公司产业链一体化经营。

  禽养殖方面:报告期内,公司继续扩大苗鸡养殖规模,通过收购方式进入苗鸡孵化产业链条,优化了产业结构。

    (文章来源:公告)


【农博网声明】农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟