您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

华统股份:拟设立全资子公司仙居禽业

http://www.aweb.com.cn 2019年08月14日 09:19 农博网
华统股份(002840)8月13日晚间公告,公司拟在浙江省仙居县设立全资子公司仙居禽业,从事家禽养殖、销售,提供家禽养殖技术管理服务。仙居禽业注册资本1000万元,公司100%持股。另外,公司拟与惠民肉联共同设立湖北华统。湖北华统注册资本500万元,公司出资255万元,持股51%;惠民肉联出资245万元,持股49%。湖北华统设立后将对惠民肉联无偿提供使用的现有定点屠宰场进行改造并从事生猪屠宰业务。

    (文章来源:证券时报)


【农博网声明】农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟