您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

总投资6亿元 福建大田废弃矿山养蛋鸡 建成可养150万只

http://www.aweb.com.cn 2019年08月02日 10:31 农博网

  7月17日,在福建省创辉农业开发有限公司蛋鸡生产厂房内,工人们正忙碌着把传送带上的鲜蛋分拣装箱,打包出售。

  该项目位于大田县银川矿区废弃矿山,系省重点项目,总投资6亿元,计划于2020年全面建成。项目建成后可饲养蛋鸡150万羽,年产无公害鸡蛋2万吨,年出栏肉鸡1500万羽,年加工有机肥15万吨,可实现年产值3亿元,实现税收1000万元以上。

  目前,该项目已完成投资1.73亿元,建成3幢育雏厂房和5幢育成车间,可存栏蛋鸡25万羽,日产蛋13吨。

    (文章来源:三明日报)


【农博网声明】农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟