您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

正邦科技:拟发行不超16亿元可转债用于养殖繁育基地项目等

http://www.aweb.com.cn 2019年07月04日 09:22 农博网

  正邦科技7月2日晚间公告称,公司拟发行总规模不超过16亿元(含16亿元)的可转换公司债券,期限为自发行之日起6年,募集资金将用于潘集正邦存栏1.6万头母猪的繁殖场“种养结合”基地建设项目、广西正邦隆安县振义生态养殖繁育基地项目等。

  正邦科技表示,本次发行可转债投资项目实施后,将扩大公司养殖业务的生产规模,延伸饲料产业链条,提升公司市场空间和盈利能力,进一步巩固公司的市场地位,增强市场话语权。实施本次募集资金投资项目将帮助公司提高抵御市场风险的能力,提升公司市场竞争力,有利于形成企业内部产业聚集、强化产业关联,创造可观的经济效益。

    (文章来源:正邦科技)


【农博网声明】农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟