您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

东北压价成效有限 广西生猪点对点外调

http://www.aweb.com.cn 2019年06月28日 09:55 农博网

  全国屠宰场主流结算价呈现窄幅调整态势,广西、江苏地区屠宰企业呈现上涨态势,辽宁、吉林、四川、黑龙江、河北、湖南、湖北、山东、河南、贵州地区屠宰企业有压价现象。

  从养殖集团猪价表现来看,温氏集团各地区猪场猪价呈现窄幅跌涨态势,广西地区温氏猪场猪价呈现上涨态势,辽宁、吉林、内蒙、山西、四川、重庆地区温氏猪场猪价呈现下跌态势,江西、福建、广动、湖南、湖北、贵州、云南、山东、江苏、安徽、陕西地区温氏猪场猪价呈现稳定态势。

  广西地区由于点对点调往广东政策已定,当地猪场猪价出现明显提价,外围市场也稍微呈现回暖态势

  整体来看,供需双方调价现象依旧偏弱,东北地区屠宰企业昨晚呈现雷声大雨点小态势,局部区域今早猪价微有反弹,高价养殖企业猪价依旧有所下跌,低价区域猪价有着一定的趋稳迹象;广西地区由于点对点调往广东政策已定,当地猪场猪价出现明显提价,外围市场也稍微呈现回暖态势。

    (文章来源:查猪价)


【农博网声明】农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟