您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

圣农公司投资1亿元新建的肉鸡加工五厂已封顶

http://www.aweb.com.cn 2019年06月20日 10:13 农博网

  笔者昨日获悉,圣农公司投资1亿元新建的肉鸡加工五厂已封顶,制冷机房等附属设施正在紧张施工中。

  肉鸡加工五厂位于光泽县鸾凤乡工地,总投资1亿元,于今年1月12日开工,拟新建1条日宰杀2.5万羽肉鸡生产线,项目投产后年可宰杀肉鸡800万羽,实现年产值3亿多元,可提供200多个就业岗位。

  近年来,圣农公司抓紧实施农业养殖4.0体系,实现管理智能化、生产自动化、食品安全系统化、环保、消防标准化。公司一方面培育壮大新动能,一批按照农业养殖4.0体系要求的肉鸡加工五厂等项目相继开工建设。另一方面改造传统动能,对原有的肉鸡加工生产线等项目进行技改,降低用工成本,全面提升生产效率、管理水平、产品品质和经济效益,从而打造升级发展的“双引擎”。

    (文章来源:闽北日报)


【农博网声明】农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟