您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

万洲国际:收购波兰一生猪加工公司 年产能400万头

http://www.aweb.com.cn 2019年05月31日 09:33 农博网

  5月28日,万洲国际发布公告称,有关收购根据波兰法律成立的有限公司Pini Polonia sp. z o.o.(Pini Polonia)的66.5%股权事宜,已满足收购事项购股协议项下的所有先决条件,收购事项已于2019年5月28日完成。完成后,Pini Polonia已成为万洲国际间接全资拥有附属公司。

  资料显示,Pini Polonia在波兰库特诺营运一间生猪加工设施,年产能达400万头。收购事项与集团的战略发展计划一致,加强了其在低生产成本地区的垂直整合供应链,并增加了其高品质肉制品的产量。收购事项预期有助集团于波兰的业务在欧洲及全球市场更具竞争力。

    (文章来源:智通财经)


【农博网声明】农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟