您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

早评:菜粕2220压力短空,今天继续关注支撑

http://www.aweb.com.cn 2019年04月18日 09:34 农博网

  【基本面】

  2018/19年度印度油菜籽播种面积预计为600万公顷,与上月预测值以及上年一致。油菜籽单产预计为1.1吨/公顷,比上月预测值高出10%,比上年增加2%。单产增加2%的原因在于印度北部地区播种条件理想。我国加强进口加拿大油菜籽检疫的警示通报。

  【操盘策略】

  菜粕1909合约夜盘上冲2222后震荡回落,盘中建议在2220压力进短空,菜粕短期陷入区间,日内继续关注2196的短线支撑,分析仅供参考,具体关注盘中信息!

    (文章来源:广金期货 )


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟