您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

多地猪市生猪供应再度偏紧

http://www.aweb.com.cn 2019年03月21日 11:29 农博网

  目前多地生猪市场猪源供应再度呈现偏紧的态势,可出栏生猪进一步下滑,在这样的情况之下,屠宰企业压价逼量空间有限难以取得实质性的效果。而且第二次收储开启,企业收购量不得不有所增加,卖方市场话语权紧握,养殖企业提价出现现象非常普遍,各地养殖户惜售情绪也很是强烈。

  而屠宰企业的妥协必然会刺激猪价的涨势,尽管现在需求端依旧处于消费淡季,但是与供给紧缺相比,它所散发的利空影响不大。而后市随着消费的逐渐恢复,其将会与供给端共同支撑坚挺的行情,因此业内认为后市猪价震荡上涨依旧是大概率事件。建议养殖户保持理性的出栏节奏,逢高出栏及时回笼资金。

    (文章来源:搜猪网,作者:钱涛)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟