您的位置:农博首页>财经频道>公司>公司报道>正文

新希望2018年生猪销售收入超35亿元,同比增长29%

http://www.aweb.com.cn 2019年02月22日 09:32 农博网

  新希望20日晚公告,公司2018年共销售生猪255.37万头,同比变动49%;收入为35.68亿元,同比变动29%;商品猪销售均价12.72元/公斤,同比变动-15%。

  此外,公司2019年1月销售生猪29.31万头,同比变动50%;收入为4.23亿元,同比变动29%;商品猪销售均价13.12元/公斤,同比变动-13%。

  根据公告,生猪销量增长较大的主要原因是前期投资项目逐步进入集中的产能释放期。

    (文章来源:一财网)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟