您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

奢望生猪价格能够大面积上涨,基本上是已经不太可能了

http://www.aweb.com.cn 2019年01月29日 11:05 农博网

  纵观全国,31个省、直辖市范围内,共计8省份猪价上涨,黑龙江、湖南、吉林、广东、山西、福建、安徽、陕西上涨。全国生猪价格走低,部分地区生猪价格重新飘红,下跌区域大幅减少趋于平稳。其中东北地区生猪价格全面上涨,西北、华南等地区生猪价格也止跌回稳,而处于高价区的西南地区,连续几天大范围下跌,与全国其它地区的生猪价格差越来越小。

  北方过小年,屠企多进入备货状态,养殖户集中出栏增多,供应现阶段性过剩,生猪价格上涨有一定阻力。已经开始进入新年倒计时,消费端需求也在提升,在最后这几天里奢望生猪价格能够大面积上涨,基本上是已经不太可能了。

    (文章来源:中国养猪网)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟