您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

江西省生猪价格环比回落

http://www.aweb.com.cn 2018年11月14日 09:25 农博网

  日前,江西省价格成本调查监审局发布“生猪成本调查月报”,10月份我省出栏生猪价格与成本环比均略有回落,利润环比小幅缩减。

  10月,我省生猪价格每公斤14.65元,环比跌1.58%,同比涨1.53%;头均总产值1920.65元,环同比分别增0.57%、1.93%;头均净利润311.94元,环比减4.14%,同比增192.71%。

  对于未来猪价走向,省价格成本调查监审局认为,我省目前已累积了大量存栏,由于省内供大于求的基本面不会改变,“有猪无市”格局将不断加剧。12月前属于猪肉消费淡季,需求难有很大起色。预计短期内生猪价格以震荡运行为主,且进一步下跌的可能性较大。  (记者陈璋)

    (文章来源:江西日报)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟