您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

日评:油脂两粕再度走弱,贸易战缓和,还将底部震荡

http://www.aweb.com.cn 2018年11月02日 09:44 农博网

  【基本面】外媒11月1日:船运数据显示,一艘来自美国载有大豆前往中国的船舶周四改变目的地,转往韩国。中美之间的贸易战,使得美国对中国的大豆出口受损。根据路孚特(Refinitiv)Eikon上的船运数据,9月末在西雅图装载了3.6万吨美国大豆的Star?Laura原本将在周三抵达中国青岛港。数据显示,该船舶却在周四凌晨将目的地改为韩国丽水(Yeosu)。过去一个月,至少还有两艘装有美国大豆的船舶改变了航向,表明原买家已将船货转售给了其他市场。路孚特数据显示,10月21日在西雅图装载了近7万吨美国大豆的Audacity货船,周日将其目的地从青岛改为越南Phu?My。该数据还显示,9月末在路易斯安娜装货的Golden?Empress原本前往青岛,但似乎已在10月23日把目的地改为新加坡。华盛顿11月1日消息:美国农业部将在周四发布周度出口销售报告。分析师们预计,在截至10月25日的一周里,美国豆粕净销售量为15到30万吨。作为对比,一周前的2018/19年度豆粕净销售量为20.3万吨。

  【走势预测】油脂两粕上周整体延续回落,行情轮番发力,加速大跌,不过连续大跌之后行情强弱分化,背离加剧,本周伊始行情分化继续,周二再度全面走弱,同步暴跌,暴跌之后本周行情整体企稳,有所反弹修复,今日再度走弱大跌,不过连续下行之后现在此位进一步超跌,调整可期,大海预计今日油脂两粕还将反弹修复。

    (文章来源:中天期货 )


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟