您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

乐观的话四季度猪价的涨势应在后面

http://www.aweb.com.cn 2018年10月10日 11:02 农博网
  业内认为10月份多数地区的生猪供应量仍将持续增加,而且国庆节后需求疲软,后市也没有利好因素提振,同时受非洲猪瘟疫情猪源流通,预计猪价或呈现震荡下滑的走势。但是进入11月份后虽然市场上供应量仍有增加,而且大猪也初见端倪,但是猪肉需求开始从疲软的态势改为上升的趋势了,生猪价格应该会从10月份的震荡下滑进入趋稳的状态。而真正的涨势应该是进入12月份后,这个月是猪肉的传统需求旺季,终端猪肉需求将有明显上升,猪价整体将呈现上涨态势。这是在疫情比较稳定的情况下的乐观态势,一旦疫情发生次数增加对市场的影响也会更大,所以后续要继续密切关注市场动态。

    (文章来源:搜猪网,作者:钱涛)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟