您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

日评:两粕还将继续反弹,建议逢回落果断做多

http://www.aweb.com.cn 2018年10月08日 10:00 农博网

  【基本面】今年美国大豆主产区一直风调雨顺,没有给市场天气炒作的机会。USDA6月初给的首次单产预估数据比丰产的2016年还高,也为今年大豆丰产埋下伏笔。面对丰产现实,美豆承压。此外,10月,巴西新季大豆就要播种,市场预期播种面积为8965万英亩,较上年度增加3.2%。长期来看,全球蛋白饲料供应充足。而国内菜粕也是供应无虞。之前由于多家油厂设备故障,沿海开机率下滑,导致菜粕库存减少。近期,部分油厂恢复开机,上周的压榨量增加至11.3万吨,本周的压榨量预计回升至11.9万吨。

  【走势预测】豆粕菜粕节前连续四日反弹收涨,冲高走势完美印证笔者看多思路,多单红利盆满钵满,盘中目前重返压力密集区后反弹节奏尚可,多头强势下短线有望继续突破,节后操作上建议等待回落后的低多布局

 

    (文章来源:财达期货)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟