您的位置:农博首页>财经频道>证券>上市公司>正文

金新农:关于公司财务负责人辞职的公告

http://www.aweb.com.cn 2018年07月04日 09:23 农博网

  深圳市金新农科技股份有限公司(以下简称“公司”或“金新农”)于近日收到公司财务负责人刘阳先生的书面辞职报告,因个人原因,刘阳先生申请辞去所担任的公司财务负责人职务,辞职后,刘阳先生不再担任公司及子公司任何职务。

  根据《公司法》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》等法律、法规及《公司章程》的相关规定,刘阳先生的辞职自辞职报告送达董事会之日起生效,其工作内容已按公司规定进行了交接,其离职不会影响公司相关工作的正常开展。公司董事会将按照相关规定尽快聘任新的财务负责人。

  刘阳先生原定任期为 2017 年 5 月 26 日至 2020 年 5 月 26 日,截至本公告日,刘阳先生未持有公司股票。

  刘阳先生在任职期间勤勉敬业,为公司规范运作、健康发展、财务团队建设等方面发挥了重要作用,公司及公司董事会对刘阳先生在任职财务负责人期间为公司发展所做出的重要贡献表示衷心的感谢。

  特此公告。

  深圳市金新农科技股份有限公司董事会

  二 O 一八年七月三日

    (文章来源:新浪财经)


【农博网声明】农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟