您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

收购标猪难度仍在 猪价再降难度较大

http://www.aweb.com.cn 2018年06月28日 09:12 农博网

  屠宰企业虽然压价的阻力较大,但是时下市场需求面依旧表现不佳,而屠宰企业以鲜销为主,以销定产,部分屠宰量出现下滑,所以压价的动作还是非常普遍的。但是市场标猪供应整体仍显紧张,而如今优质猪源的受青睐程度更高,企业收购标猪难度仍在,因此在当前的基础上猪价再降难度较大,而且从今日各地的价格监测来看,猪价的跌势已经放缓了。

  当前更多的养殖企业多数选择稳价,预计短期生猪结算价以稳定为主,但是供需博弈非常激烈,屠宰企业观望市场的情绪非常浓厚,随时准备出手操作。而对于养殖户而言压栏是为了更高的猪价,不过大涨的可能性几乎没有,下行周期还未结束,养殖户的出栏需要技术性而不是盲目等待。

    (文章来源:搜猪网)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟