您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

4月份猪价涨不涨不确定 但供需矛盾将会有所缓和

http://www.aweb.com.cn 2018年03月24日 10:11 农博网

  近日生猪价格跌幅有所收窄,而且已经出现了止跌反弹的迹象,但是跌势的气氛依旧在充斥着猪市。现在确实在好转,但是能够好转到什么程度呢?大家的看法并不乐观,而且此次的反弹能否在进一步反弹呢?再者供给端增加的趋势不会改变,猪市短期内终究难有繁华的景象。

  不过,业内认为也不是没有利好,需求市场在转好,目前畜禽产品消费已经开始逐步缓慢增长了。而且目前消费者对年货库存以及腊肉的消耗基本上已经差不多了,猪肉鲜销品开始增加,因此说4月份猪价涨不涨不确定,但供需矛盾将会有所缓和,那么生猪价格的走势也必然会出现方向性的好转,但还是不建议养殖户过度压栏夏季期间的市场,以免造成集中出栏。

    (文章来源:搜猪网,作者:钱涛)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟