您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

反弹态势未能延续 东北猪价再次领跌全国

http://www.aweb.com.cn 2018年03月24日 10:09 农博网
  今日全国生猪出栏均价转头下跌,可以看出前两日猪价反弹态势未能延续再次回调,出现小幅下跌的态势。而且东北猪价再次领跌全国,不仅全面跌破10元/公斤大关,局部地区的生猪价格甚至更低。华北猪价基本稳定,窄幅波动为主。华东猪价基本稳定,局部下跌,华南猪价上涨,西南猪价基本稳定。总体来讲东北三省整体跌幅比较明显,其他地区也出现微幅下跌,而南方猪价暂时保持稳定,整体变化不大。供需充足,短期猪价或呈现偏弱小幅调整。看来短期内止跌企稳的行情还是不能坐牢。今日据商务部报道,中国拟对包括猪肉及制品等美对华出口等产品,加征25%的关税,这对养殖上市公司以及生猪市场将会起到一定的影响。

    (文章来源:搜猪网,作者:钱涛)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟