您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

预计近期猪价涨幅空间不大 旺季之前稳定为主

http://www.aweb.com.cn 2017年11月25日 10:20 农博网

  目前生猪均价既没有小幅上涨也没有大幅下跌,整体保持稳定的态势。虽然目前气温已经很低了,但是现在北方地区的雨雪天气结束开始转晴,所以生猪出栏及屠企调运恢复正常,市场交易也恢复了,加之前两天市场出栏量有所增加,屠宰企业再次压价,北方猪价连续上涨后转稳,南方局地涨跌调整。目前市场供需两端相对稳定,所以生猪价格的实质性上涨仍需南方制作腊肉开启消费来提振猪肉销量,预计近期猪价涨幅空间不大。建议养殖户继续加强饲养管理和疫情防控,理性调整存栏结构。

 

    (文章来源:搜猪网,作者:钱涛)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟