您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

生猪价格持续稳中偏强 肉价止跌小幅上涨

http://www.aweb.com.cn 2017年11月25日 10:19 农博网

  官方表示本周白条肉出厂均价及白条猪价格小幅上涨。可见,由于气温进一步下降影响,猪肉市场需求略有回升,加之生猪价格持续稳中偏强,肉价止跌小幅上涨。而接下里随着生猪价格涨幅的增加,预计猪肉价格还有小涨的空间。

  本周由于生猪价格呈现稳中偏强的走势,所以仔猪价格跌势趋缓,不排除有小幅反弹的可能性。但是市场供应增加,加之养殖户对后市信心不大补栏积极性较差,预计仔猪价格持续下滑走势。

  本周猪粮比较上周微幅下跌,但是玉米等原料价格近期或有回落空间。目前自繁自养盈利空间依旧不错,专业育肥户要把握好出栏节奏,逢高出栏,切勿过度的压栏。

 

    (文章来源:搜猪网,作者:钱涛)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟