您的位置:农博首页>财经频道>展会>展会会讯>正文

呼伦贝尔优质绿色农畜产品走进北京有机绿色食品展

http://www.aweb.com.cn 2017年11月23日 09:41 农博网

  为响应“十九大”号召,紧抓“十三五规划”战略方针,备受业界期待的2017第十七届北京国际有机食品和绿色食品产业博览会暨呼伦贝尔绿色优质农畜产品推介会于2017年11月17日-19日在北京·中国国际展览中心(静安庄馆)隆重举办。

  本届博览会由中国农业资源与区划学会、呼伦贝尔市人民政府、亚洲有机产业发展中心、海名国际会展集团共同主办,北京中博信展文化传媒有限公司承办,得到了呼伦贝尔市农牧业局、内蒙古农牧业产业化协会北京办事处、湖南省绿色食品发展中心、突尼斯共和国驻华大使馆、秘鲁共和国驻华大使馆等众多权威机构的大力支持。农业部原副部长、中纪委驻农业部纪检组原组长宋树友、中国绿色食品发展中心王运浩主任、国家发改委农经司原司长高俊才等众多行业权威机构领导、嘉宾及企业代表莅临参观本届博览会并出席大会开幕仪式。

  呼伦贝尔市人民政府副市长任宇江出席开幕式时表示,呼伦贝尔是全国发展绿色有机农畜产品产业环境条件最好的地区之一,呼伦贝尔坚持走生态优先、绿色发展之路,不断优化产业结构,深入推进农牧业产业化发展,全力打造国家重要的绿色有机农畜林产品生产加工输出基地。本次推介会是我市举办的规模最大、规格最高的一次产品推介盛会,是集中展示呼伦贝尔绿色优质农畜产品的一个平台,是市委、市政府贯彻中央一号文件精神加快产业结构调整步伐,培植区域优势产业,促进农牧民增收的一项重要举措,对于推动全市农牧业和农村牧区经济发展具有十分重要的意义。



  本届博览会展览面积达3万余平,在确保往届参展品牌的基础上,更多具有代表性的国内外优质品牌企业也强势入驻此次博览会,特别是呼伦贝尔市以特装展区的形式集中展示了当地乳、肉 、粮油 、薯菜 、特色等五大类620种产品。大会同期还举行了呼伦贝尔绿色优质农畜产品推介会新闻发布会及采购商精准洽谈对接会,大力宣传呼伦贝尔,推介呼伦贝尔,进一步提升呼伦贝尔市绿色优质农畜产品知名度和影响力。

    (文章来源:农博网)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟