您的位置:农博首页>财经频道>展会>展会会讯>正文

2017第十七届北京国际有机食品和绿色食品博览会

http://www.aweb.com.cn 2017年11月23日 09:37 农博网

  2017第十七届北京国际有机食品和绿色食品博览会为响应“十九大”号召,紧抓“十三五规划”战略方针,备受业界期待的2017第十七届北京国际有机食品和绿色食品产业博览会暨呼伦贝尔绿色优质农畜产品推介会于2017年11月17日-19日在北京·中国国际展览中心(静安庄馆)隆重举办。

  本届博览会由中国农业资源与区划学会、呼伦贝尔市人民政府、亚洲有机产业发展中心、海名国际会展集团共同主办,北京中博信展文化传媒有限公司承办,得到了呼伦贝尔市农牧业局、湖南省绿色食品发展中心、突尼斯共和国驻华大使馆、秘鲁共和国驻华大使馆等众多权威机构的大力支持。农业部原副部长、中纪委驻农业部纪检组原组长宋树友、突尼斯共和国驻中国大使馆迪亚·哈立德大使、中国绿色食品发展中心王运浩主任、国家发改委农经司原司长高俊才等众多行业权威机构领导、嘉宾及企业代表莅临参观本届博览会并出席大会开幕仪式。

  大会至今已成功举办16届,致力于整合优势资源、延伸全产业链、对接优质供应商和采购商,打造优质会展平台,助推有机食品和绿色食品产业快速稳步发展。大会良好的展贸效果及主办方先进的办展理念得到了各位展商、专业观众及业内专家的一致好评。

  本届博览会展览面积达30000余平,在确保往届参展品牌的基础上,更多具有代表性的国内外优质品牌企业也强势入驻此次博览会,特别是呼伦贝尔市以特装展区的形式集中展示了当地乳、肉 、粮油 、薯菜 、特色等五大类620种产品。大会同期还举行了呼伦贝尔绿色优质农畜产品推介会新闻发布会及采购商精准洽谈对接会,大力宣传呼伦贝尔,推介呼伦贝尔,进一步提升呼伦贝尔市绿色优质农畜产品知名度和影响力。另外北京蒙歌科技有限公司、湖南省绿色食品发展中心、贵州茅台集团等众多优质品牌企业和绿色食品产业集群地也以特装形式亮相本次博览会。

  值得一提的是,本届博览会国际化打造上有了新的突破,国际展商占比达到20%以上,共吸引来自俄罗斯、突尼斯、加拿大、新加坡、伊朗、泰国、韩国、日本、马来西亚、秘鲁、台湾、香港等20余个国家和地区的展商入驻。

  大会同期还举办 了“全国生态循环农业和富硒农业发展论坛”“2017中国健康食品产业名优企业评选颁奖仪式”等多场行业权威论坛、企业推介会、优质企业评选颁奖及“采购商、经销代理商精准洽谈对接会”等配套活动,助推企业开拓市场,提升市场竞争力,为广大参展企业及专业观众提供了一个展示形象促进交流与合作的最佳平台。

    (文章来源:农博网)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟