您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

安信证券:迎接需求旺季 预计猪价反弹在即

http://www.aweb.com.cn 2017年11月17日 09:09 农博网

  安信证券11月16日披露研报认为,仔猪饲料销量是判断生猪出栏量的先行指标,仔猪出生至生猪出栏约6个月,因此领先生猪出栏量约6个月。6月份,仔猪饲料销量环比下降约6.1%,判断12月份的生猪供应预计小幅收缩。春节前为猪肉的传统消费旺季,是全年猪肉消费的顶峰。因此,供给小幅收缩叠加旺季需求,预计猪价反弹在即。

    (文章来源:中国基金报)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟