您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

猪价震荡 11月份能否打个漂亮的翻身仗?

http://www.aweb.com.cn 2017年11月07日 11:04 农博网

  10月份的猪价吊足了大家的胃口,最后竟是有惊无险,比9月份的均价仅低了0.39元/公斤,这个价格调整幅度已经是非常小了。验证了我们在月初对10月份价格走势的预判:价格继续下行,但幅度有限。

  很多人认为11月份是猪价行情走势的分水岭,认为11月份开启上涨通道的几率非常大,带涨年前行情。11月份猪价涨跌的概率均为50%,涨跌幅度也无迹可寻;11月份下半月行情好于上半月行情的几率比较高。

  目前,11月份价格水平处在10月份均价水平,按照数据所体现出的价格规律,如果11月月初的价格已经处在10月份均价水平,那么下半月的价格会优于10月份均价水平,总体判断,11月份价格会高于10月份。

  但是,由于10月份价格跌幅较小,价格长期窄幅震荡,因此,对于11月份是否涨价及实际涨价幅度,小编保留意见;对于销售方式,建议逢高出栏。

    (文章来源:新大牧业)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟