您的位置:农博首页>财经频道>展会>展会会讯>正文

2018中国·成都餐饮供应链展览会招展启动

http://www.aweb.com.cn 2017年11月01日 15:50 农博网

   --再续西南餐饮行业盛典

  2017年海名餐饮系列展会至此已经进入尾声,2017年6月第六届成都餐饮供应链展览会与2017年10月第四届西安餐饮供应链展览会分别在成都世纪城新国际会展中心、西安曲江国际会展中心落下帷幕!又经过一年的积累和沉淀,相信新一届的展会会更加使人难以忘怀!经过新一轮的项目筹划,2018年成都餐饮展会正式启程,全面对外开启招展工作!

  第七届成都餐饮供应链展览会谨定于2018年6月21日-23日,成都世纪城新国际会展中心4-8号馆举办。本次展会共计60000平方米展示面积,5大展馆,预计参与专业观众将达到50000人次。下设展馆分别为:餐饮原辅料馆、餐饮设备酒店用品馆、火锅馆、烘焙馆、饮品馆!展示范围共分为九大展区,分别为:餐饮原辅料展区、特色食品展区、调味品展区、火锅食材展区、火锅相关设备展区、品牌火锅及餐饮连锁加盟展区、餐饮设备展区、饮品展区、烘焙及咖啡展区。产品更加细化,更加符合市场定位,致力于打造中国餐饮行业盛会,聚集全国餐饮供应商、经销分销商及终端采购商,势必成为全国龙头的餐饮供应链贸易平台,蕴含无限商机,企业必不可缺的年度盛宴!

  成都地域优势明显,国家重要的高新技术产业基地、商贸物流中心和综合交通枢纽,西部地区重要的中心城市;西南地区的科技、商贸、金融中心和交通、通讯枢纽,商业综合体数量位居全国第一。

  餐饮行业潜力巨大,成都被联合国教科文组织授予"美食之都"称号!高度发达的美食行业;拥有数量庞大的美食机构;传统食品市场和食品产业聚集地!川菜、火锅行业之源,其强劲的势力早已渗透到全国各地每个角落。川菜中拥有最具革命性的火锅产业聚集地,火锅以其包罗万象、热情似火、平易近人的特点迅速的、地毯式轰炸般的征服了全中国人民的脾胃,同时全国食材原辅料都在这里汇聚。政府更多的红利支持,给予餐饮行业更多福利政策,加大力度优先扶持餐饮企业!

  海名餐饮全国布局,先后于郑州、西安、成都、重庆等地巡回办展,2018年第七届成都餐饮供应链展览会立足成都,致力于聚集全国餐饮供应商、经销分销商及终端采购商三大渠道,打造全国最大的餐饮供应链贸易平台。本次规模再次升级,同期活动更加丰富,川菜4.0概念发展论坛、长江经济带联盟产业峰会、南北派系火锅交流大会、国菜创新大赛、大型食材品鉴对接会、全国人才竞聘会等十余场大型活动!

  海名餐饮系列展会影响力吸引众多行业协会及国内知名企业,中国饭店协会、重庆市火锅协会、四川省火锅协会、四川川菜文化交流促进会、成都美食文化交流及创新中心、成都美食文化促进会、天府新区餐饮美食行业协会、成华区餐饮娱乐协会、双流区餐饮协会及其他省份12家餐饮行业协会和20多家专业协会参与协作组织!

  历届明星参与企业众多:恒阳集团、山东如康清真肉类有限公司、上海联豪、草原同兴、吉林皓月、内蒙古澳菲利、新希望阿坝州耗牛肉、盐池鑫海、右玉玉羊、成都金宴美食、庆龙凤、芭夯餐饮、上海鲜能实业有限公司、福建方诚忠食品有限公司、福州鑫鸿益食品有限公司、南京正茂食品厂、湖南志荣、农业科技发展股份有限公司、泉州名厨、成都新润油脂有限责任公司、重庆市柏林麻油厂、重庆聚慧食品有限公司、成都皇城老妈食品有限公司、成都鑫鸿望食品有限公司、成都味巴香王餐饮管理有限公司、贵州乡下妹、重庆极合、双泰油脂、安琪酵母、雀巢、上海太太乐、杭州雄伟科技有限公司、成都易科士信息产业有限公司、金冠制冷、华美冰熊集团、广州润心堂、武汉怡浆、成都好柚、湛江虹宝、青岛浩源、广州篮虾、鑫港水产、德财水产、蓬莱汇洋、上海迎浩缘、广州昊兴、一休智造、成都何老幺、浙江善蒸坊、四川龙旺、湖北金吉利、南通陈永泰、南通安进、福建漳浦丽森、惠州五和、安徽和生密胺、朗斯福密胺、北京粤百利、苏州韩博、迈威特洗碗机、广业五金、全胜厨业、驰燃厨业、成都海科、成都中科、四川味兴邦等。

  2018,第七届中国成都餐饮供应链展览会,蓄势而动,2018年6月21-23日,成都世纪城新国际会展中心,等你参与!

    (文章来源:农博网)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟