您的位置:农博首页>财经频道>展会>展会会讯>正文

2017第二十三届哈尔滨种业博览会暨国际新型肥料与植保药械博览会实地推广宣传力度前所未有

http://www.aweb.com.cn 2017年09月21日 18:06 农博网

  2017年11月6-8日   哈尔滨国际会展中心A/B/C/D/E/F/G馆

  众所周知,第二十三届哈尔滨种业博览会暨国际新型肥料与植保药械博览会将于2017年11月6-8日召开。距离展会开幕,仅一月有余,各路参展商、经销商、合作社、种植大户和新闻媒体的目光已经开始聚焦。组委会并没有因为展会拥有22年历史、种业和农资圈人人皆知而减弱对展会的宣传推广力度。

  各类专业媒体、网站的线上宣传推广暂且不提,从数月前,组委会的线下实地宣传推广小组便兵分若干支工作队,足迹遍布黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古的各个村镇。所到之处,无论是公路沿线,还是村镇的显着位置,都有展会最醒目的广告;无论是各大农资市场的经销商,还是田间地头的农户手中,都有展会的最详尽的资料……

  2017年,是组委会的服务提升年,从前期的宣传推广,到展会当日的服务水平,都将有一个质的飞跃。2017年注定是不平凡的一年,第二十三届哈尔滨种业博览会暨国际新型肥料与植保药械博览会作为全国规模最大的农资展会,将以饱满的热情迎接来自全国各地与海内外的朋友们!

  宣传推广实景照片(部分)









  第二十三届哈尔滨种业博览会暨国际新型肥料与植保药械博览会

  主办单位:哈尔滨市人民政府

  哈尔滨名海文化传媒有限公司

  支持单位:中国化工信息中心

  国家现代农牧业技术创新战略联盟

  黑龙江省新农村建设促进会

  展会时间:2017年11月6日-8日

  展会地点:哈尔滨国际会展中心A/B/C/D/E/F/G馆

  展览面积:70000平方米

  参展企业:2000余家

  观众人数:16万人次

  地址:哈尔滨市南岗区汉水路166号406室

  电话:0451-87115060   400-0451-011

  传真:0451-87115065

  网址:http://www.zyblh.com

  邮箱:seed0451@163.com

  微信公众号:zgzyblh

    (文章来源:农博网)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟