您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

大北农:内蒙古12亿元的生猪项目开工

http://www.aweb.com.cn 2017年09月19日 09:44 农博网

  9月10日,河北大北农农牧食品有限公司生态养猪一体化产业项目举行开工奠基仪式。今年5月14日,内蒙古兴和县与河北大北农农牧食品有限公司签订了总投资12亿元的生态养猪一体化项目投资合作协议。

  项目从2017年开始建设,分六年完成,建设6个自繁自育生猪养殖场,同步建设完成有机肥厂和食品加工厂,所有项目建成投产后,年出栏生猪60万头,实现年销售收入35亿元。

  2017年投资1.8-2亿元,计划建设完成一个5000头种猪的种猪扩繁场和配套的年提供3.5万头种猪及8万头上市育肥猪场,共计年出栏11.5万头。

  项目的实施,将进一步促进兴和县农牧业产业结构调整优化,同时也必将带动全县农民增产增收,特别是带动大批建档立卡贫困户早日脱贫致富奔小康,助推兴和县脱贫攻坚工作,产生良好的社会效益。

 

    (文章来源:博亚和讯)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟