您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

9月份生猪价格依旧会出现调整态势

http://www.aweb.com.cn 2017年09月11日 10:56 农博网

  从消费端来看,9月份的消费是逐渐好转的,天气提振猪肉需求,而且开学季导致集中消费恢复,加之双节备货的支撑,9月份需求端对猪价的有支撑。但养殖户也要知道现在需求但的提振力度不大,需求旺季应该在四季度。

  从供应端来看,断档期已经结束,9月份的生猪供应较为充足,中下旬或还有集中出栏的风险。不过环保的影响之下,中小猪场的供应能力下降,散养大量的退市,所以供应不会出现骤增的情况。

  但是养殖户也要注意,现在屠宰企业的提价意愿不高,压栏情绪浓厚,同时我们更要警惕双节期间的行情,一般屠宰企业的备货都会在节前,所以可能跳不出节前涨价、节后跌价的套路,大家应该抓住屠宰高峰期的行情。

 

    (文章来源:搜猪网,作者:钱涛)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟