您的位置:农博首页>财经频道>期货>期货资讯>正文

美豆玩数字游戏 豆粕无奈走弱

http://www.aweb.com.cn 2017年08月30日 10:54 农博网

  导语:

  本周美豆期货市场表现的十分不给力。其中数据方面变化频仍配合美豆期货开始进入回落震荡区间。华盛顿8月29日消息:美国农业部发布的作物进展周度报告显示,截止到2017年8月27日,美国18个大豆主产州的大豆结荚率为93%,上周87%,去年同期93%,过去五年同期均值为92%。本周首次发布的今年大豆落叶率数据为6%,去年同期5%,过去五年同期均值5%。大豆优良率为61%,比一周前的60%提高1个百分点,去年同期为63%。报告出台前分析师们预计大豆优良率为60%。上述大豆种植关键数据一边倒的利空豆价,使得美豆11月合约期价恐将在920-940美分/蒲之间震荡,而且这种弱势区间震荡格局也不见得能持续多久。因为9月供需报告还有10余天就要公布,这段时间内出现任何意外变化都不意外。

  而国内市场来看,美豆期货的涨跌,跟的最紧的就是豆粕,至少目前来看,国内豆粕现货基本面已经对行情失去了控制。而美豆期货数字化下跌,国内豆粕市场只能无奈的跟跌了。未来豆粕市场反弹的曙光还有些缥缈,维持低库存保持观望不失为好的策略。(作者:李一峰) 

    (文章来源:中国粮油信息网 )


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟