您的位置:农博首页>财经频道>展会>展会会讯>正文

2018第18届广州国际食品展暨进口食品展览会

http://www.aweb.com.cn 2017年07月20日 10:12 农博网

  时     间:2018年6月28日—30日

  地     点:广交会展馆B区(广州市阅江中路382号)

  主办单位:英富曼集团 中国食品工业协会 中国营养保健食品协会 中国粮油学会油脂分会  广东省食品学会 广州商业总会

  承办单位:广州英富曼意帆展览有限责任公司 广州市艺帆展览服务有限公司

  支持单位:波兰领事馆 西班牙领事馆 泰国领事馆 马来西亚领事馆 捷克领事馆 法国领事馆 白俄罗斯大使馆 斯里兰卡领事馆 英国领事馆 意大利领事馆 斯洛伐克领事馆 哈萨克斯坦投资促进局

  展会亮点不断:

  本届展会在亚洲最大的展览馆广州-中国进出口商品交易会馆(广交会馆),组织单位秉循“观众就是展览生命”的理念。加大宣传推广活动;由观众组织部通过电话、传真、邮件、上门拜访等方式邀请专业观众,使展会成为专业招商大会。在海内外广大参展商、业界人士的大力支持下,取得长足进步,已成为业内公认全国高端食品行业规模最大,参展效果最好的行业盛会。专业团队邀请全国食品及饮料的代理商,经销商,批发商,酒类专门店,餐饮业者,政府机关特殊采购部门、百货商超连锁超市,药房药店连锁经销商,航空公司,银行,外企事业单位,机场免税店,酒吧、会所等采购决策人;邀请前17届展会积累的专业买家数万名;预计本次观众突破100000人次。

  从今年7月起,展会招商工作已全面启动,这里是高端食品厂商的集聚地。这里是代理、经销、采购商们的首选交易平台。帮助展商最直接、最快捷地获取商机,使每个参展商在提高产品美誉度,拓展销售渠道方面,都能找到各取所需的资源和信息

  英富曼集团介绍

  英富曼集团是世界三大会展公司之一,也是全球公认最值得信赖的会展贸易供应商之一,每年在全世界举办超150场大型会展活动,为商界专业人士和消费者提供合作贸易、市场开拓、发展业务的专业平台。集团展会涉及食品、农业、健康、美容美发、机械、工业、建材等多个行业。英富曼集团拥有强大的国际会展资源,为展商提供全方位品牌推广,贸易交流、产品行销及全球行业资源整合的高品质服务。

  往届回顾

  由英富曼意帆展览、广州艺帆展览联合中国食品工业协会、中国粮油学会油脂分会、广州商业总会等机构共同举办2017大食品展、第17届中国(广州)国际食品展暨进口食品展览会、第18届中国(广州)国际营养品?健康食品及有机产品展览会于2017年6月16-18日在广交会展馆隆重举办。展会以贸易合作、品牌展示、技术交流、渠道建设为主线,依托广州是中国最大的食品进出口商贸口岸,展会规模环比增长30%是中国高端食品最大的交易平台。

  展会面积:68000平方米,国内展区38700平方米,国际展区29300平方米。

  展位数量:2800个展位

  展商家数:来自60多个国家和地区1725家展商,其中国内1044家,海外展商681家。

  观众数量:102522人次,其中国内83432人次,海外19090人次。

  同期活动:38场

  会议代表:5267人次,其中国内人士4161人次,海外人士1106人次

  宣传计划

  一、展会与CCTV、GDTV、健康卫视、家庭在线、广州日报、食品报、人民网、食品商务网、食品产业网等300多家媒体合作,全称宣传推广,在全国食品专业市场投放大型户外广告,在广州地铁、公交站投放户外广告进行品牌宣传。

  二、组织单位印刷60万份门票、邀请函,通过邮寄、现场派发给专业人士,对珠三角地区专业人士通过电话预约、上门拜访的方式重点邀请,提供便利条件,在现场定点采购交流。

  三、组织单位通过路演和宣讲与食品相关协会建立紧密合作关系,预计明年有100家以上协会组团参观采购。

  四、组织单位通过10多年积累,拥有30多万数据的观众数据库,通过电话、短信、电邮等方式及时将展会动态反馈给专业人士,邀请参观。

  五、通过英富曼会展集团强大的国际关系,同时与港澳台、东南亚、韩国、日本、中东、俄罗斯等专业协会合作邀请国际买家采购交流。

  六、展会同期组织40多场高质量会议论坛活动,提升展会品质,吸引专业人士参与,无论是贸易洽谈、行业前瞻、专业学习,企业发展都有全方位收获。

  参展条件:具有《工商营业执照》的相关行业企业。

  展品内容:

  一、进口食品展区 :

  世界各国特色食品、旅游食品、休闲食品,糖果系列、饼干系列、巧克力系列、谷物膨化系列、干果系列、凉果类系列、肉制品系列、调味品系列、饮料系列、葡萄酒/洋酒/啤酒/系列等产品。

  二、食品、饮料区:

  烘焙及烘焙制品、蛋糕、燕麦谷物及豆制品、糖果及巧克力、乳制品及牛奶、蛋制品、水果制品、葡萄酒、啤酒、烈酒、咖啡及茶、果汁及软饮料、矿泉水、休闲食品、调味品及果酱、橄榄制品及橄榄油、面制品、冻冷/冷藏食品、民族特色食品、清真食品、地理标志食品、肉及肉制品、家禽及家禽制品、海产品、蔬菜制品及腌制品、罐装食品等。

  三、农产品及有机食品区:

  绿色食品、有机食品、无公害农产品、生态农产品、特色水果、地方特产、森林食品等。

  四、餐饮及食材展区:

  餐饮连锁品牌、餐饮店面设计、餐饮管理软件、餐饮配送、中央厨房设备、餐饮食材、调味品配料等。

  展位类型、配置和展位费用:

  特装展位(36 m2起租)    外企 USD 300/ m2   国企 RMB 1000/ m2

  豪华展位(3 m×3m)      外企 USD 3280/个   国企 RMB 15180/个  单开口 RMB 13800/个

  标准展位(3 m×3m)      双开 RMB 11000/个  单开 RMB 10000/个

  特装展位配置:

  光地36m2起租,无任何配置,另需缴纳施工管理费和电费。

  豪华展位配置:

  楣板,1张咨询台,1个展示柜,1个洽谈方桌,4把椅子,220V(限500W)电源插座1个,1个纸篓,6/4只射灯,灯箱,围板,地毯。

  标准展位配置:

  楣板,1张咨询台,2把椅子,220V(限500W)电源插座1个,1个纸篓,2只灯,围板,地毯。

  封面:28000元RMB(140×210mm)   彩虹门广告:8000元RMB/个

  封底:20000元RMB(140×210mm)   空飘气球:7000元RMB/个

  封二:12000元RMB(140×210mm)   展馆大型喷画广告(详细价格备索)

  封三:12000元RMB(140×210mm)   会议室租赁(详细价格备索)

  扉页:13000元RMB(140×210mm)   参展证广告:30000元   参观证广告:50000元

  彩色内页:6000元RMB(140×210mm)  门票广告:5000RMB/10000张(210×90mm)

  黑白内页:3000元RMB(140×210mm)  手提礼品袋:20000元RMB/2000个

  推介会:参展企业10000元/场(45分钟),非参展企业20000元/场(45分钟)。指定时段需加收50%。

  展会日程安排:

  布展时间:2018年6月26日-27日  (9:00-17:00)

  展览时间:2018年6月28日-30日  (9:00-17:00)

  撤展时间:2018年6月30日 (16:00)

  (注意:本届展会报名截止日期为2018年5月31日)

  品牌增值服务

  增值服务项目

  一、 展会冠名协办-详细资料备索

  二、 同期活动冠名赞助-详细资料备索

  三、优质产品评选-详细资料备索

  增值服务优点

  一、企业与展会同步宣传,对企业树立行业地位有最佳效果。

  二、提高品牌知名度和美誉度有事半功倍的作用。

  三、企业营销战略优化,营销渠道完善提供便捷的解决方法

  预定展位申请表及大会展会位置分布图的企业请向组委会联络处索取

  参展联系办公室

  主/承办方:

  广州英富曼意帆展览有限责任公司

  广州市艺帆展览服务有限公司

  24小时热线:赖先生:13434225100 许小姐:13268348040 黎先生18665070890

  电 话:+86-020-61089463 61089485 61309702

  传 真:+86-020-61089463

  邮 箱:gzyfzL518@126.com

  网 址:www.gzspz.com

  地址:广州市海珠区新港东路996号保利世贸G座1103-04室

  食品展会,中国进口食品展会,进口食品展会,中国进口食品展览会,进口食品展会,进口食品展览会,2018进口食品展,2018进口食品展会,2018进口食品展览会,食品展会,2018食品展览会,2018食品展会,2018中国食品展会,2018食品展会,2018年食品展览会,2018食品展览会,2018食品博览会,2018食品展,2018年食品展,2018年食品展会,国际食品展,进口食品展会,食品展览会,中国食品展会,食品博览会,国际食品展,2018食品展会,进口食品博览会,广交会食品招商会,2018食品展览会,食品展,食品展会,中国食品展,国际进口食品展会,2018进口食品展会,2018进口食品展览会,进口食品展,中国进口食品展会,中国进口食品展览会。

    (文章来源:农博网)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟