您的位置:农博首页>财经频道>评论>正文

猪价小幅上涨,不过是套路,预测一周后猪价行情怕是残不忍赌

http://www.aweb.com.cn 2017年06月05日 11:22 农博网

  无锡正大猪价开始上涨了,养殖户开始高兴了,进口放开了,4000万养殖户要遭殃了,凡是都离不开农村,农村搞搞养殖还行不行?

  美国的“百日计划”向中国倾销牛肉等产品,同时作为交换条件,中国可以向美国出口熟食类畜禽产品,但是要经过美国的检验合格后,方可进行出口,看是平等,实则,美国的条条框框基本上否认了这个交换条件的顺利实施

  历年来,有过观察,养殖户基本上很难达到利润的最大化,某些人不同意,这就是制约性条件,我们就再次分析下,猪价上涨是不是屠宰企业打的感情牌?

  顶不住了,很多养殖户基本上要败北了,退出已成了事实,有人说,种一年小麦,不如出去搬砖一个星期,即便是有点夸张,但这是事实,屠宰场遇到了收购困难,小幅上调,利润依然不动,想要调动养殖户的积极性,继续为其养殖贱卖,然后供屠宰企业发展,这或许是就是他们打的感情牌

  分析过农村搞养殖遇到的一个怪圈,本是7元的猪价,然后掉,一直掉,掉到6快了,不舍得卖,索性一直压栏,本来这个时候就该出手了,然后猪价继续掉,养殖户一看慌了,想着只要上涨就卖,好吧压栏导致屠宰企业收不到猪了,在原有的5元的猪价上调了1毛钱一斤,好吧养殖户,一看涨了,肯定会大涨,继续压栏,没想到最后猪价掉到4元多了,养殖户看不行了,马上出手,4.8出手了,想想是不是这个道理,可能我的表达有问题,但这是事实

  最近几天猪价小幅上调,猪价是触底反弹,还是屠宰场操控猪价?三农资本论认为,屠宰场不会允许猪价的持续上涨,毕竟现在进口猪价已经进来了,国内猪价不可能再出现大幅度的上调,一周后猪价必定下跌,可能分析的不是很全面,但是个人认为,该出手就出手吧,本就不是掌握发言权的人,何必要当战争的牺牲品呢?

    (文章来源:今日猪价)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟