您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

下旬生猪供给或将趋紧 猪价有望小幅回升 但反弹力度有限

http://www.aweb.com.cn 2017年05月12日 10:50 农博网

  从目前来看,5月的前半个月是难以有好的行情走势了,现在大肥猪继续上市,屠宰企业对其持续压价,养殖户出栏积极性较大。而猪肉需求继续低迷,加上现在时令蔬菜、水果需求较多,对猪肉需求形成冲击。所以出栏还将继续,中上旬猪价或将继续弱势运行。

  生猪价格再次刷出新低,养殖户的利润空间已经大大缩减,几乎是触底了,至此之后,经过4月份和近端时间对大猪的消耗,供大于求的局面将逐渐转变,如果顺利的话,预计到下旬生猪供给或将趋紧,生猪价格有望小幅回升。只不过,需求端没有提振力度,所以即使反弹空间也有限,而且一旦到时候出栏稍微多的话,涨势就有可能被淹没。因此建议各位养殖户理性调整存栏结构,将适重生猪适时出栏。

 

    (文章来源:搜猪网 ,作者:钱涛)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟