您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

市场供需格局偏宽松 猪价不断创新低

http://www.aweb.com.cn 2017年04月20日 10:22 农博网

  本周生猪价格再次以跌势为主,而且截止到昨天猪价继续向下突破,已经跌至15.05元/公斤的低点,猪价呈现出南北方全面下滑的局面,跌势再次加快。目前市场呈现供大于求的局面,养殖户出栏大猪猪源较多,随着生猪价格的持续下滑,二次育肥的养殖户生猪出栏量增加,加之需求依旧疲软,屠宰企业不断继续压价而且加大了压价的力度,本周以来生猪市场整体呈现供需格局偏宽松的状态,导致猪价不断创新低。

  虽然我们认为4月份利空会出尽,5月份猪价有盼头,但是恐怕市场的供需格局难有较大的改变,反弹的力度还难以确定,但猪价已经跌至低点,继续下跌的空间已经不大,预计将以震荡小跌行情为主。

 

    (文章来源:搜猪网,作者:钱涛)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟