您的位置:农博首页>财经频道>展会>展会会讯>正文

2017第十三届上海餐饮食材展览会6月召开

http://www.aweb.com.cn 2016年12月29日 09:57 农博网

  上海企顺展览服务有限公司得到相关部门的大力协助,按照“国际化、专业化、品牌化”的办展模式,将于2017年6月3日-5日在上海光大会展中心隆重举办“2017第十三届(上海)餐饮食材展览会”以下简称:“SCIE展会”,展会网站:http://www.qscyz.com/

  SCIE展会以“健康饮食、绿色食品”为主题,旨在专注于打造华东餐饮食材市场的供需对接,服务于餐厅、酒店、农贸市场、商场等各类食材经销商。现场将有来自全国各地企业参展,展会将帮助经销商及餐饮客户面对面接触全国食材厂家,选择适合自己的产品。更好地推动餐饮行业持续健康发展,加强供应商、服务商与餐饮企业的有效对接和合作,把更多的名、优、新高端食材、放心食材推介给餐饮企业和消费者。

  SCIE展会展览范围广泛,涵盖了肉类食材、水产海鲜 、配餐调料、食品配料、禽类食品、速冻面点、蔬菜菌菜、杂粮制品。山珍野味及各种新型有机食材等;对于参展商和宾客们来说,这都是一次意义非凡的活动,2017年6月,让我们一起相聚上海光大会展中心。

    (文章来源:农博网)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟