您的位置:农博首页>财经频道>公司>公司报道>正文

双汇发展:预计四季度乃至2017年猪价都将延续下降趋势

http://www.aweb.com.cn 2016年12月15日 11:20 农博网

  证券时报网12月14日讯12月14日双汇发展在投资者关系平台披露机构调研情况。双汇发展表示,进入6月份,生猪存栏量出现恢复性增长,压栏生猪逐步释放,生猪价格止涨转跌,成为全年猪价由高到低的“分水岭”。三季度生猪价格逐月下降,预计今年四季度乃至2017年,猪价都将延续下降趋势,有利于屠宰业进一步扩规模、增盈利,提升经营质量,同时也有利于肉制品降低原料成本。

    (文章来源:证券时报网)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟