您的位置:农博首页>财经频道>展会>展会会讯>正文

河南向阳红5月将现身「AgriEquip 现代农业装备展」

http://www.aweb.com.cn 2015年04月30日 15:23 农博网

  【国际现代农业博览会】2015年4月29日讯  距离2015年5月27号-29号在上海世博展览馆召开的「AgriEquip 现代农业装备展」还有27天的时间了。本次展会以“展示科技成果、助推行业发展”为主题,推动生产企业和用户之间的共兴共荣。届时,河南向阳红机械制造有限公司也将特装现身展会现场,欢迎广大群众来现场参观。

  河南向阳红机械制造有限公司坚持以“服务客户”为宗旨,弘扬“诚信、敬业、创新”的精神。秉承“诚信为本、质量第一”的经营理念,致力于推动农业机械产业的发展,为客户创造更多的价值,为社会做出更大的贡献。

  坚持“产品零缺陷,服务零距离”工作态度,真正视质量为生命,视服务为食粮。产品质量稳步提高,客户抱怨基本为零,在历次国家省、市质量技术监督部门进行的质量监督抽查中全部合格通过。“向阳红”拖拉机以其卓越的品质,较高的性价比,优质服务畅销河南、河北、安徽、新疆、内蒙、甘肃、宁夏、西藏、青海、重庆、东三省、陕西、山西等10余个省、市、自治区,并出口俄罗斯、蒙古、哈萨克斯坦等国家。

  河南向阳红在5月27号的「AgriEquip 现代农业装备展」展会现场将重点展示:向阳红小履带系列、向阳红小轮拖系列、向阳红中轮拖系列、向阳红大轮拖系列及向阳红林果王等系列产品,届时欢迎大家来参观。

  关于:「AgriEquip 现代农业装备展」

  「AgriEquip 现代农业装备展」(2015中国国际现代农业装备及技术展览会)春季展将于2015年5月27日-29日在中国上海世博展览馆隆重举办。「AgriEquip 现代农业装备展」作为「ModernAgri 国际现代农业博览会」所属的专业主题展之一,是由HNZ MEDIA 鸿与智商业媒体旗下的现代农业产业网、农业装备网以及MA《现代农业》杂志发起,并联合上海市农业工程学会共同举办,致力于促进农业装备行业的技术合作与贸易发展,为农业装备领域搭建高效的信息交流与贸易合作平台。展会每年分别在北京(秋季展)和上海(春季展)举办,重点展出各类农业机械和零部件等。作为引领中国现代农业行业的国际行业盛会,为全球展示现代农业领域的最新产品、顶尖技术和应用案例的同时,也为行业的技术合作与贸易、信息交流搭建最佳的商贸平台。

  「AgriEquip 现代农业装备展」组委会

  HNZ MEDIA鸿与智商业媒体

  电话:021-31007391

  邮箱:modernagri@utmglobal.cn

  官网:http://equip.modernagri.cn/

    (文章来源:农博网)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟