您的位置:农博首页>财经频道>公司>品牌营销>正文

著名青年歌手马森代言中国三农网

http://www.aweb.com.cn 2015年01月22日 16:01 农博网

    2015年1月21日,集歌手、主持人、媒体策划人于一身的著名青年歌手(知名艺人)马森在北京嘉华大厦与金慧农信息科技(北京)有限公司成功举行了中国三农网品牌签约新闻发布会,发布会吸引了众多业界人士及媒体记者参加。国务院政策研究会副会长赵琛、农业部领导万云华等有关领导也出席了会议。为了祝贺大会的圆满成功,著名电影演员、《铁窗泪》的原唱迟志强,伟人邓小平的扮演者、著名电影演员董晓,伟人毛泽东的扮演者、著名演员施咏之,以及著名小品演员郭冬临等相继发来了贺词。

   
中国三农网总经理马福成先生为签约仪式致开幕词

    据中国三农网总经理马福成先生介绍,中国三农网之所以邀请著名青年歌手马森作为品牌形象代言,主要是基于以下考虑:一是马森女士的音乐作品脍炙人口、流传广泛,深得广大歌迷的喜爱和追捧;二是马森女士自出道以来始终关注并积极投身社会公益活动,是践行人间大爱、弘扬社会正气的典范,更是年轻人学习的榜样。中国三农网希望能借助马森女士的精神和形象,向老百姓传达“惠农、助农”的品牌态度。

   
中国三农网总经理马福成先生与著名青年歌手(知名艺人)马森正式签约

   
著名青年歌手(知名艺人)马森女士为签约仪式致辞

   
参加著名青年歌手马森代言中国三农网签约仪式的嘉宾和领导

    发布会上,对于为何选择代言中国三农网,著名青年歌手马森女士表示:“中国三农网是致力于为广大农民朋友提供农业资讯、农产品价格行情、农业信息技术等多种服务,以推动现代农业和社会主义新农村建设的一个平台,其所载信息量大,影响深远,必将成为我国9亿农民朋友的“贴心人”,而我作为一名心怀慈善和感恩的青年艺术家,也始终想以自己的行动为农民朋友做点事,今天有缘代言中国三农网也算圆了自己的一个梦,在今后的日子里,作为中国三农网的“形象大使”,我愿意站在三农最前线为农民朋友们服好务。”

    (文章来源:农博网)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟