您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

东北猪价一直是全国养猪人士关心的地方

http://www.aweb.com.cn 2014年09月05日 14:41 农博网

  摘要:新农网消息: 东北地区近几日出猪的不少。东北猪价一直是全国养猪人士关心的地方,涨跌比较明显,领跌的能力非常明显,所以受到广大养猪人的关注。 近几日更是如此。其他地区猪价基本稳定,但东北三省的猪价却引人堪忧。近几日猪价有回落迹象,黑龙江局部地区猪价近段   

  新农网消息:

  东北地区近几日出猪的不少。东北猪价一直是全国养猪人士关心的地方,涨跌比较明显,领跌的能力非常明显,所以受到广大养猪人的关注。

  近几日更是如此。其他地区猪价基本稳定,但东北三省的猪价却引人堪忧。近几日猪价有回落迹象,黑龙江局部地区猪价近段时间回落0.5元/斤,让养殖户非常担心。辽宁局部地区五号病较多,猪价也不好,养殖户抛售较多,这种情况引担忧。

    (文章来源:新农网)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟