您的位置:农博首页>财经频道>公司>公司报道>正文

大北农集团被授予“2013年度扶贫大使”荣誉称号

http://www.aweb.com.cn 2014年04月16日 16:02 农博网

  2014年3月30日,主题为“坚持,就会改变”的“中国扶贫基金会2013捐赠人大会”在北京国家会议中心举行。中国扶贫基金会捐赠单位和个人代表、志愿者代表、合作伙伴代表、媒体记者等350人出席了大会。

  大会以感恩开场,为捐赠人颁发荣誉牌匾,加多宝、英特尔、恒大集团、大北农集团等单位,公众捐赠人代表接受了表彰。

  刘源源代表大北农集团接受“2013年度扶贫大使”荣誉称号

  “2013年度扶贫大使”荣誉奖

  2013 年,中国公益行业经历了挑战,也面临机遇,但总体而言机遇大于挑战。政府在政策法规方面尝试更加开放,不断促进社会组织的培育与发展。

  除此之外,大北农集团从1999年开始就设立了“大北农科技奖”,每届用100万元人民币,无偿奖励在农业应用研究领域做出突出贡献的科研人员。“大北农助学金”是由北京大北农科技集团股份有限公司出资设立,旨在资助家庭贫困、品学兼优的学农学子顺利完成学业的一项公益事业,其前身是“大北农奖学金”。“大北农助学金”自 1995 年设立以来,发放院校由最初的 5 所农业高等院校发展到现在的 80 余所,发放金额增至每年 100万元,大北农奖/助学金累计发放金额近 1000 万元,有近 10000 余名学生受益。

  我们将心怀感恩,传递爱心之纽带,为社会各界提供更优质的服务;我们将时刻关注社会问题,从公益组织的角度出发,同社会各界一道,为需要帮助的人群提供更多更好的服务。我们相信,大爱无疆,坚持就会改变!

 

    (文章来源:农博网)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟