您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

国家发改委通知称国内成品油价格暂不下调

http://www.aweb.com.cn 2013年10月18日 09:01 农博网

  本报讯(记者 杨汛)国家发改委昨日(17日)下午发出通知称,由于国内成品油调整幅度低于每吨50元,此次油价将暂不作调整,纳入下次调价时累加或冲抵。这是新的成品油定价机制实施以来的第5次搁浅。

  据了解,自国内成品油新机制运行以来,汽柴油价格调整已经历了“五涨四跌五不调”,前4次搁浅分别在4月10日、5月23日、8月2日和8月16日。涨跌与不作调整的次数相当,而且调整幅度较之前已明显缩窄。

  根据现行成品油定价机制,下一轮调价窗口将于10月31日24时开启。

    (文章来源:北京日报)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟