您的位置:农博首页>财经频道>证券>上市公司>正文

洋河首次实施回购方案 回购数量52万股

http://www.aweb.com.cn 2013年06月21日 13:14 农博网

  跌幅1.29%,报收于57.99元,完成52万股回购的洋河股份(002304)昨日股票走势并不令人满意,但这样的成绩还是成功跑赢了大跌的A股和整个酿酒板块。

  昨日,洋河股份发布公告称,将首次实施回购股份方案,回购数量52万股,占公司总股本的0.048%,成交最高价为59.07元,最低价为55.28元,支付总金额2974万元。昨日沪深两市疲软,酿酒板块整体跌幅为3.27%。

  从去年7月中旬开始,洋河股份的股价便一路下滑,并在去年末跌破百元大关,而此次回购的价格也正处于公司股价低位。回购举措能否对股价持续产生提振效应?华西证券首席投资顾问沈磊认为,由于该股目前下跌太多,此时上市公司启动回购,存在一定的上涨空间,但关键还是要看上市公司的基本面。(记者 韩元佳)

    (文章来源:北京晨报)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟