您的位置:农博首页>财经频道>证券>上市公司>正文

史密斯菲尔德曝光双汇融资细节

http://www.aweb.com.cn 2013年06月20日 14:07 农博网

  双汇71亿美元收购全球规模最大的生猪生产商及猪肉供应商的资金来源,昨日随着收购对象史密斯菲尔德的一份最新文件而解密。一如所料,中国银行成为最大“水源”,提供达40亿美元贷款,此外交易顾问摩根士丹利也将提供39亿美元融资。

  史密斯菲尔德是在给美国证券交易委员会的一份文件中,透露上述内容的。昨日,记者看到的这份文件表示,在5月28日中国银行纽约分行承诺为这次交易提供40亿美元定期贷款。

  在同一时间,摩根士丹利也承诺向双汇提供7.5亿美元的循环信贷安排、16.5亿美元的定期贷款以及15亿美元的过渡性贷款。这些贷款将用于偿还史密斯菲尔德的债务。

  此外,该公司还透露,有一家非美国的上市公司曾和其做过初步接洽,提出希望收购其小部分股权,收购价和双汇一样,即每股34美元。

    (文章来源:广州日报)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟