您的位置:农博首页>财经频道>公司>品牌营销>正文

受邀亮相丹麦开放日 全球领先品牌Arla爱氏晨曦散发纯粹有机魅力

http://www.aweb.com.cn 2013年05月30日 10:03 农博网

  导读:不远处是有着深棕色屋顶充满欧洲风情的农庄,眼前是有着一排排乳白色矮栅栏的牧场,看着安详的奶牛慢慢从矮栅栏上穿过,坐在这里悠闲的为远方亲人写下祝福明信片5月25日,三里屯丹麦大使馆内,在全球领先的有机乳品品牌Arla爱氏晨曦精心布置的展位处,逾1000名观众感受到了如此惬意的欧洲牧场魅力。

  不远处是有着深棕色屋顶充满欧洲风情的农庄,眼前是有着一排排乳白色矮栅栏的牧场,看着安详的奶牛慢慢从矮栅栏上穿过,坐在这里悠闲的为远方亲人写下祝福明信片……5月25日,三里屯丹麦大使馆内,在全球领先的有机乳品品牌——Arla爱氏晨曦精心布置的展位处,逾1000名观众感受到了如此惬意的欧洲牧场魅力。

  这是当日丹麦使馆开放日活动上的精彩环节,为了向中国公众展示丹麦文化,加强两国人民的文化交流和相互了解,丹麦王国驻华大使馆特举办了此活动。自2011年起,目前已成功举办了2届。本次开放日活动,包括北欧食品烹饪秀、中丹网络交流、参观大使官邸等。当天,共有近3000名参观者走进丹麦驻华大使馆,近距离感受童话王国的动人魅力。

  除此,还有14家活跃在中国的丹麦公司集体亮相,通过展台展示其产品。Arla爱氏晨曦即是有机乳业的代表性品牌。在现场,其充满欧洲特色的牧场造型和浪漫童真的环境布置尤其引入注目,吸引了很多到场观众进来感受了解。值得一提的是,在Arla爱氏晨曦精心打造的“牧场”内,观众可以在吧台前品尝到原滋原味的欧洲纯进口有机牛奶、奶酪等乳制品,亦可以坐在放有玫瑰花瓶的桌前,挑选一张Arla爱氏晨曦提供的漂亮明信片,为远方的亲人或朋友写下爱的祝福, Arla爱氏晨曦会一并免费寄送。

  当然,Arla爱氏晨曦大获观众青睐的原因,并不仅仅于此。这个有着130多年丰厚历史积淀的品牌,源自有着“黄金奶源带”之称的丹麦有机牧场,是全球最大的有机牛奶生产商。作为深受全球有机消费者喜爱的有机品牌,Arla爱氏晨曦有机乳品全程有机可追溯,获得了欧盟、丹麦和中国三大高标准权威有机认证。

  据悉,顺应中国有机市场蓬勃发展的趋势,为给中国消费者带来更多优质新选择,Arla爱氏晨曦已于2012年12月进入中国。今年下半年,纯进口爱氏晨曦UHT(超高温灭菌杀毒)250ml液态奶产品将于北京、上海、广州等30多个城市同步上市,奶酪及黄油产品也将陆续登陆中国市场。

  背景资料:全程有机可追溯,在牧草、加工等关乎产品质量的每一个环节,全部做到了每个环节皆可跟踪监督。在精心挑选的优质欧洲有机牧场,饲育奶牛的牧草物料保留单据,每头奶牛都有其唯一编号记录健康生长过程;从牧场运送到工厂过程中,每一辆奶罐车都会配有相应编号并留样;原奶抵达工厂后,来自各农场的样品需先在检验室化验,通过质量检验后方可进入下一道工序,且样品均会留存;在加工生产环节,每批奶在生产前后都会有相应批号,以确定生产日期等数据,根据生产日期,即可知晓收奶日期及来源等信息;在储存环节,每批产品大包分装前都会有相应的存放序号,序号自动建档,并根据生产排期进行分装/装罐;包装环节,在包装之后,罐底会标识二维码供追溯;成品运输环节,每批运送的产品会有一个相应批号。当Arla爱氏晨曦的产品到达消费者手中后,扫描二维码即可追溯到欧洲的有机牧场,了解牧场及日期等详细信息。如此一来,层层留样留编号,可以高效追踪到每一个生产环节,真正实现了产品全程有机皆可追溯,品质得以有力保障。

    (文章来源:爱氏晨曦)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟