您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>个股点评>正文

中央财政拨6亿元 支持家禽业发展

http://www.aweb.com.cn 2013年05月14日 10:06 农博网

  据新华社北京5月13日电 记者昨日从财政部获悉,为积极应对H7N9禽流感对家禽业造成的不利影响,按照国务院部署,中央财政安排6亿元资金支持家禽业稳定发展。

  据悉,中央财政安排的6亿元资金主要对祖代种鸡饲养户给予补助,并对家禽加工重点龙头企业流动资金贷款给予短期贴息。同时,鼓励农信社等地方金融机构加大对家禽加工企业和养殖户信贷支持力度,支持加工企业加大收储力度,帮助企业渡过难关。

    (文章来源:南方日报)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟