您的位置:农博首页>财经频道>公司>公司报道>正文

加加食品去年净利增长11.49% 发力贵族酱油

http://www.aweb.com.cn 2013年04月11日 10:01 农博网

  加加食品发布2012年年报,2012年公司实现营收16.57亿元,同比微降1.56%;净利润1.76亿元,同比增长11.49%。公司拟实施每10股转增2股并派发6元的分配预案。

  加加食品年报显示,营收微降与食用植物油市场状态不佳紧密相关。公司董事长杨振透露,加加通过发力“贵族酱油”提升毛利率,实现了收入持平净利增长的目标。加加食品近年力推产品结构调整升级,2010年推出的8元售价的淡酱油“面条鲜”,其为公司带来的业绩贡献不言而喻:2011年销售4800万元,2012年近9000万元,且毛利率达40%以上。(李清理)

    (文章来源:中国证券报-中证网)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟