您的位置:农博首页>财经频道>公司>公司报道>正文

普氏能源资讯将收购糖与生物燃料资讯提供商

http://www.aweb.com.cn 2012年10月12日 09:09 农博网

  纽约, 2012年10月11日 /美通社-PR Newswire/ -- 麦格希集团 (The McGraw-Hill Companies) (NYSE: MHP) 今天宣布,该公司旗下能源、石化产品和材料资讯提供商普氏能源资讯 (Platts) 签署了一份最终协议,将收购面向全球糖和生物燃料市场提供价格信息和分析的瑞士非上市公司 Kingsman SA(金士曼研究机构)。这项交易的收购价并未公布,还需满足惯例成交条件,预计将于11月1日完成。

  麦格希集团董事长、总裁兼首席执行官哈罗德-麦格劳三世 (Harold McGraw III) 表示:“麦格希很高兴能够在自身极其稳定的世界级业务中加入 Kingsman。今年年底我们将旗下教育公司从金融和商品资讯业务中独立出来,而此时这项收购加强了我们作为资本和商品市场中重要资讯提供商的领先地位。”

  普氏能源资讯总裁拉里-尼尔 (Larry Neal) 则表示:“Kingsman 作为提供糖业数据和分析的全球领先品牌得到了广泛认可。我们收购这家公司将能提升我们在生物燃料方面的能力,带来在全球农业市场实现发展的跳板,还将强化我们成为市场分析和新闻与价格信息领导者的承诺。”

  消息来源 麦格希集团

    (文章来源:新浪财经)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟