您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

永祥粮食机械:创造良好口碑全面提升行业影响力

http://www.aweb.com.cn 2012年07月20日 11:01 农博网

  与世界上知名的粮食机械生产企业多元化发展的策略不同,湖北永祥粮食机械股份有限公司自成立以来,便专注于碾米机械的研发设计、生产和销售。由于只做碾米机械,使永祥粮食机械有更多的时间和精力投入到碾米机械的研发和生产,永祥粮食机械的技术和产品质量一直保持在国内领先水平,部分产品已经处于世界领先水平。

  永祥粮食机械具有雄厚的科技研发力量,已获得18项国家专利,并参与起草制定了《粮油机械 糙米精选机》、《粮油机械 谷糙分离机》等国家标准。经过多年在碾米机械制造行业的耕耘,已形成了完备的技术研发体系,具备了较强的自主研发能力和产品设计能力。除加强自身的研发力量之外,还积极与国内知名高校寻求合作。2008年12月,永祥粮食机械成为华中科技大学首批校企合作委员会会员。永祥粮食机械的技术总监担任全国粮油标准化技术委员会(SAC/TC270)委员,参与多项粮油机械行业标准的评定和修改工作。

  2008年,永祥粮食机械被湖北省科技厅、湖北省财政厅、湖北省国家税务局和湖北省地方税务局认定为“高新技术企业”并已于2011年10月通过高新技术企业复审。目前,永祥粮食机械拥有已获国家知识产权局授权的实用新型专利有18项。2011年,永祥粮食机械日产150吨籼米成套碾米装备被湖北省科技厅认定为重大科学技术成果。

  永祥粮食机械一直注重人力资源的科学管理,建立了合理的绩效考核评估体系,实行包括薪酬、福利、股权等一系列完善的激励措施。永祥粮食机械在用人机制方面有较大的灵活性,具有良好的人才引入制度和完善的约束与激励机制且拥有独立完整的采购、生产、销售系统及配套设施,拥有生产经营所需要的独立完整的资产。

  因此,多年来永祥粮食机械优异的产品质量、技术及人力资源方面积累的口碑形成了一定的品牌优势,作为国内领先的碾米机械制造企业之一,其逐渐建立起行业定价权。

    (文章来源:大京网)


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片
广告联盟